Отзыв о Hyundai Kona 2020 года
2020
внедорожник,
роботизированная с 2 сцеплениями коробка передач,
Полный привод
, пробег - 500 км, двигатель - 1.6 turbo бензин, комплектация - Elegance Safety Расход в городе: 12.0 л/100км, по трассе: 7.0 л/100км, средний: 10.0 л/100км
Я переселенець. На час придбання авто я не мав/не маю прописки. І тільки Кредо Банк погодив для мене видачу кредиту. Тож вибір був невеликий(тільки проміж Hyundai: Kona або i30; нормальна комплектація нового Tucson не в моєм бюджеті). Плюсы автомобиля: Кредитні умови на час покупки (вересень 2021р). Лояльність дилера. Динаміка автівки. Безпекові помічники. Непоганий рівень комфорту авто. Минусы автомобиля: Відсутність переднього парктроніку. Кермування специфічне. Рівень зашумлення автівки. Не вистачає підтримки попереку. Хотілося б у 2021 році цифрову панель(є у наступного покоління, але я б також хотів). Витрати трохи вищі, ніж очікував. Мало оглядів на просторах youtube. Совет покупателю: Мені дали автівку для тест-драйву. Але вже після оформлення договору купівлі. І мені сподобалося. Потім дав трохи покермувати друзям, їм також сподобалися кредитні умови і автівка, також купили Kona. Авто варте уваги. Через 5 мес. и 18 дней Yaroslav дописал: Проехал 4200 км. Пережил зиму 2021/2022. Могу сказать, что прогрев в 10 минут ей не нужен, при условии качественного топлива. Зиму встречал с 95 от Шел. Заканчивал с 98 нано от Сокар. Шелл дольше греет двигатель. У Сокара 5 минут и он уже выходит на нормальные температуры. Обороты сбрасывает при переводе в drive, после прогрева минуты в 3. По расходу: 19 февраля 2022 ехал из Харькова(Холодная гора) до центра Змиева(пригород), 48км через город, при средней загруженности дорог. 10 минут прогрев. Минут 50 сама дорога. Топливо: 98 нано от Сокара. в спорт режиме. Дорога Р-78 разбита после зимы, ехал 70-80 в среднем. в салоне нас было 4 взрослых и ребенок. Расход 8.6л/100км По городу, зимой, получается около 15л/100км, при коротких поездках типа в спортзал или в ТЦ "сгонять". Но как только выезжаешь на трассу, то понимаешь, что там ее стихия. Ехал из Харькова в Киев осенью. Расход 9-10л/100км при включенном кондиционере и скорости 130км/ч. Поездка из Харькова в Днепр, показала тот же расход. Теперь, единственный ощутимый недостаток - проводной кар плей. Часто забываю телефон в авто :( Обсуждение отзываmax_cn Показать еще 5 Поздоровляю з гарним вибором! |